top of page

Borelli distribui gelato em inauguração de nova unidade no Manauara Shopping, em Manaus-AM

Foto do escritor: Focco ComunicaçãoFocco Comunicação

Maior rede de franquia de gelato do Brasil promove, nesta quarta-feira (22), a partir das 16h, a tradicional ação Gelato Free


A Gelato Borelli completa 10 anos de história em 2023, com o ‘DNA italiano’ em sua produção, os gelatos da marca são referência em todo o país. Com mais de 170 unidades espalhadas pelo território nacional, a rede é a maior franchising de gelato do Brasil. A tradicional ação Gelato Free vai acontecer no primeiro dia de funcionamento da nova unidade em Manaus-AM, com distribuição gratuita de gelato para o público. O Manauara Shopping, localizado na Av. Mário Ypiranga, 1300, recebe nova unidade e a inauguração acontece nesta quarta-feira, 22 de novembro, a partir das 16h.


O ambiente amplo traz a essência da marca, em promover um espaço acolhedor e singular que remete aos melhores pontos turísticos da Itália, trazendo particularidades e a ambiência da terra natal do produto. Além dos gelatos, a loja terá cafés e cremes de produção própria para ofertar alegria nos sabores e aromas que ali serão sentidos.


Qualidade Borelli

A Borelli produz os gelatos de forma artesanal com maquinário italiano específico e ingredientes frescos, a produção é diária em todas as unidades, antes da abertura ao público, assim o cliente está sempre consumindo o produto fresco.


Os insumos são desenvolvidos com ingredientes premium sendo que 80% da matéria-prima utilizada é de fabricação própria. As receitas não contêm conservantes, e são elaboradas com frutas, sem adição de coberturas que roubem o sabor original. As castanhas utilizadas em alguns dos sabores são selecionadas inteiras, feita a torra por gravidade e moídas, por um equipamento específico, na própria indústria, otimizando assim a extração do sabor das pastas utilizadas no gelato.


No cardápio, opções clássicas e exclusivas compõem o mix da rede, alguns dos destaques da Borelli são os de Pistache, Doce de Leite, Gianduia e Chocolate Belga. A marca conta ainda com sabores zero lactose e sem glúten. Os ‘cascões’, também, são produzidos artesanalmente todos os dias e podem ser recheados com cremes feitos de pistache e chocolate branco (o Borellito) ou de creme de avelã com cacau (a Borella) ou de creme de avelã com chocolate branco (o Nocciollito) antes de receber o sabor desejado de gelato.


A Gelato Borelli, além de oferecer opções únicas de pontos de negócios, a rede escolhe baseada em princípios os empresários que carregar a marca em sua cidade.


Crescimento Borelli

Nascido em 2013 com o objetivo de proporcionar as melhores experiências gastronômicas para o consumidor, a Gelato Borelli surgiu da paixão de seus fundadores pela alta gastronomia e da possibilidade de trazer um pedacinho da Itália ao Brasil, homenageando os autênticos gelatos produzidos na Europa. Com a abertura da primeira loja na cidade de Ribeirão Preto/SP, proporcionou e continua proporcionando para seus clientes o vero gelato.


A Gelato Borelli já conta com mais 170 unidades vendidas, distribuídas em 23 estados brasileiros.” A meta de expansão da marca é atingir 350 unidades franqueadas até 2025. Estamos em pleno crescimento e temos muitas cidades do Brasil para levar nossa marca”, comenta o CEO da Gelato Borelli, Tony Miranda.


Serviço:


Inauguração Gelato Borelli – Gelato Free

Cidade: Manaus-AM

Local: Manauara Shopping

Endereço: Av. Mário Ypiranga, 1300

Horário: 16h às 22h

Data de inauguração: 22/11/2023 (quarta-feira)

0 visualização0 comentário

Comments


© 2025 por Focco Comunicação

Siga a gente:

  • Focco Facebook
  • Focco Twitter
  • Focco Instagram
  • Focco Linkedin
  • Focco Youtube
bottom of page